【ダンス部】全国大会出場おめでとう!!ダンスドリル秋季競技大会 東海地区大会

hip-hop男子とhip-hop男女混成small編成の2チームが全国大会へ出場決定しました。

hip-hop男子は3年生が3人で踊りました。結果は部門で1位を獲得しました。hip-hop男女混成small編成は1、2年生だけのメンバーで大会に挑みました。結果は部門で1位です。

hip-hop男子は会場も盛り上がり、ダイナミックな演技でした。hip-hop男女混成smallは練習ではなかなか団結できずに悩みましたが、大会本番では1番良い演技ができたと思います。 大会最後のクロージングセレモニーでのダンス交流会では、青山高校のブレイクダンスとタンブリングで会場を盛り上げました。

尚、全国大会は、下記の通りとなります。

大会名称: Dance Drill Winter Cup 2018 第9回全国高等学校ダンスドリル冬季大会

開 催 日 :平成30年1月6日(土)・7日(日)

場   所:武蔵野の森総合スポーツプラザ(東京都調布市)