【新入生歓迎会】バーベキュー大会とスポーツ大会 休日は思いきり羽を伸ばしてリフレッシュ

笑顔あふれる歓迎会

新入生の皆さんが入学して、早4日が経ちました。毎日、オリエンテーションやクラブ・サークル見学等で忙しく過ごしています。

先日12日は青山高校の休日でした。学校生活では、オンとオフのメリハリがとっても大切です。オフの日は思いきり羽を伸ばしてリフレッシュしましょう。晴天に恵まれ気持ちよい空気の中で新入生歓迎会が行われ、バーベキュー大会や球技大会で親睦を深めました。2,3年生のブラザーも全員が参加し、笑顔と笑い声があふれる歓迎会になりました。今月29日は1年生が主役の文化祭「ルーキーステージ」が開催されます。英気を養ってみんなでがんばっていきましょう!

新入生歓迎会ギャラリー

百聞は一見に如かず。今回は歓迎会の様子をギャラリーとして掲載させていただきます!