新年あけましておめでとうございます

皆様におかれましては、お健やかに新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

旧年中は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。本日、1月10日(月)が3学期の始業式となり、新学期をスタートいたします。

昨年に引き続いて、コロナウイルス感染予防により一層留意をし、全校生徒および教職員一同の健康管理に努めてまいります。また寮生活を通じて、自立と協調性を養い、これからの時代に求められる力と、これからの時代を生き抜ける力を育んでまいります。

今年が皆様にとりまして、健康で幸多き一年となりますことを心からお祈り申し上げまして、新年のご挨拶とさせていただきます。

青山高等学校校長  岡島義信