【卒業式】令和元年度卒業証書授与式

ご卒業おめでとうございます

令和元年度の卒業証書授与式は、春の陽射しを感じる晴天の中挙行され、総勢120名が学び舎から巣立ちました。

厚生労働省ならびに文部科学省からのコロナウイルス拡大感染防止の措置指針に基づいた式典形式に変更し、3年間の学校生活と寮生活を無事に終えて、新たな旅たちの時を迎える卒業生を見送りました。

寮生活での多くの経験を通じて、心身ともにたくましく成長した3年生の姿がそこにありました。3年間の学校生活、本当にお疲れ様でした。

また、3年間の寮生活を見守っていただいたご家族の皆様のお喜びもひとしおのことと存じます。ご卒業を祝し、心からお喜び申し上げます。

新天地でも、健康第一で体調管理に努めていただき、本校で培った力を存分に発揮して頑張ってください。皆さんのご健闘とご多幸をお祈り申し上げます。