迎春祭2017

本日、今年度、最後の行事「迎春祭」を行ないました。今回の迎春祭は、ステージ発表を中心に行われ、それぞれの団体がこれまでの成果を披露しました。

ステージ発表では、吹奏楽部の演奏から始まり、英語のスピーチコンテストやサイエンス部の発表が行われ、メインイベントである寮対抗合唱コンクールでは美しい歌声が響きわたりました。

最後には表彰式があり、暁星寮が優勝しました。生徒たちは一喜一憂していましたが、それぞれにやり切った表情を見せていました。

また、本日は、終業式も行われ、生徒たちは帰省となります。新年度は、4月6日の始業式からはじまります。

最後になりましたが、本日ご来場いただきました保護者の皆様、関係者の皆様ありがとうございました。