【文化祭実行委員会】『Rookie Stage』に向けて 準備と稽古が佳境に入っています

5月1日(土)は「Rookie Stage」が開催されます。1年生にスポットを当てたこの文化祭に向けて、2、3年生が軸となり、文化祭実行委員会・各団体の準備・稽古が佳境に入っています。感染拡大防止に留意し、オンラインを駆使して「Rookie Stage」が開催されます。静かに、そして内に秘めたる情熱を垣間見せ、生徒全員が一丸となって取り組んでいます。

4月24日(土)には、1年生のスピーチコンテスト二次選考が行われました。1年生全員から集められたスピーチコンテストの原稿とその発表は、それぞれ輝く個性を持っていて、選考には毎年頭を悩ませます。せめぎあう予選を潜り抜けて、見事代表3名が選ばれました。「Rookie Stage」当日にご期待ください。