【個別見学デー】

オープンキャンパス以外でも、学校見学ができる日を設定いたしました。希望される方は、まずお電話ください。

個別見学希望の方は、まずはお電話ください。

・対象:中学3年生〜高校2年生とその保護者
・場所:青山高等学校
・時間:午前の部または午後の部をお選びください。

※開始時間はお電話またはメールにて調整いたします。申し込み後、学校よりご連絡させていただきます。

・内容:学校説明、施設見学、入試説明
(遠方の方で希望者は見学後に転入試験等を受験することもできます。)
・保護者同伴でお越しください。保護者の方のみの参加も可能です。
・スリッパ、筆記用具をお持ちください。服装は自由です。

※転校希望の方へ:通信制からの転校はできません。詳しくはお電話でお問い合わせください。

※参加費は無料です

近鉄大阪線「榊原温泉口駅」をご利用ください。当日は、駅まで送迎をいたします。
到着時間を事前におしらせください。

希望をされる方は、見学日の3日前までにお電話またはインターネットからお申込みください。

平日9時〜17時で受付いたします。
申し込み受付後、時間帯調整のため学校からお電話/メールさせていただきます。

お電話でのご予約・ご相談も受け付けております。お気軽にお電話ください。
・青山高等学校(企画広報部)〒515-2692 三重県津市白山町2739