オープンキャンパス[本校会場]

・中学2年生〜高校2年生とその保護者の方を対象にした学校見学会です。

・オンラインでの参加を希望する方はオープンキャンパス(WEB会場)

■開催日:

10/16(土)

11/6(土)

11/21(日)

12/11(土)

12/18(土)

■日 程:13:30〜15:30(受付開始13:00)

・学校説明(コース紹介、学習システム、クラブ・サークル紹介など)

・寮見学(寮の部屋までご覧いただけます)

・ミニステージ(生徒主催のステージをお楽しみください)

・質問コーナー(本校の生徒に質問できます)

・個別懇談(入試や学校生活について)

※新型コロナウイルス感染症対策のため、例年より時間を短くし3密を避けた開催を予定しております。

■対 象:中学2年生〜高校2年生とその保護者の方

■参加費:無 料

■服 装:自 由

■今年度受験希望者は、必ずオープンキャンパス(WEBまたは本校会場)に参加してください。オープンキャンパス参加生徒のみに出願書類を配布しています。

■保護者のみでの参加も構いません。(受験資格は得られません)

■青山高校では、不登校を経験した生徒の受け入れも行なっています。詳しくは個別相談会でお尋ねください。

■お願い:新型コロナウイルス感染症対策のため、マスク着用でお越しください。また、体調の優れない方は参加をご遠慮ください。入場前に検温をお願いいたします。

お電話または、ホームページよりお申し込みください。
※見学日の2日前までにお申し込みください。学校より「申込受付票」をご自宅に郵送させていただきます。

■お電話での受付は平日9時〜17時でお願いします。

■ホームページからは、下のボタンをクリック

最寄駅近鉄大阪線「榊原温泉口駅」
電車でお越しの方は、当日駅から送迎をいたします。