中学校の先生向けページ

青山高校への見学・受験をお考えの生徒様がいらっしゃいましたらこのページをご利用ください。進路指導に関係する資料をダウンロードしてご利用いただけます。

2022年度入学までの流れ

来年度入学生の入学までの流れをチャートにしました。不登校経験者には特別に配慮した入学制度を用意しています。また、オンラインでの学校見学や入学試験もございます。(クリックするとPDFが表示されます)

各種ダウンロード

進路指導に関係する資料をダウンロードしてご利用いただけます。写真下部の文字をクリックしてください。

オンライン説明会の様子

オンラインでの学校説明会の様子を動画ご覧いただけます。
(2020年度 第1回目の様子をご覧ください。)

青山高校に興味のある生徒さんがいらっしゃいましたら、お気軽にお電話でご相談ください。また、中学校の方に訪問をさせてもらっている本校の担当者(携帯)に直接お電話いただいても構いません。

・青山高等学校(企画広報部)

〒515-2692 三重県津市白山町2739