オンライン学校説明会(配信中)

オンライン(Youtube)で学校説明を配信します。青山高校の受験をお考えの方や、本校の寮教育に興味のある方を対象としています。楽しんで学校を知っていただける内容となっています。ぜひ一度ご覧ください。

現在、7/26放送分を配信中です。お申込いただくとすぐにご覧いただけます。

毎回、事前にいただいた質問に応じて内容を変更してお送りします。お申し込みの際の質問をお待ちしております。

<内容>
学校説明/コース紹介
寮生活紹介(寮生活の1日を生徒が紹介)
在校生フリートーク(事前にいただいた質問にお答えします)

<対象>
・中学2年生〜高校2年生の生徒さんや保護者の方
・学校の先生など教育関係者

1)下記のボタンからお申し込みページにお進みください。
  ※事前に資料を希望される方は、郵送先住所も記入してください。

2)お申し込み後、オンライン説明会の視聴方法をメールでお伝えします。

※オンライン説明会を視聴される方は、インターネットブラウザを使用してYoutubeを視聴することのできる端末(パソコンやスマートフォン)をご用意ください。

青山高校に興味のある生徒さんがいらっしゃいましたら、お気軽にお電話でご相談ください。オンライン説明会への参加申し込みもできます。

・青山高等学校(企画広報部)

〒515-2692 三重県津市白山町八対野2739